A natureza...

A cada manha... Intensifica a luz do sol...

Em sua suas gotículas minúsculas de orvalho...

Salienta sua beleza...

A cada toque se transforma...

O tempo trabalha suas formas...

Sem, no entanto...

Perder seu encanto...

O tempo passa... Deixando suas marcas

São historias por ela vividas...

São caminhos que lhe foram mostrados...

São almas que por ela foram seduzidas...

Amadurece a cada dia...

Guarda sonhos, contos... E fantasias...

Seus segredos e mistérios...

Fortalecem sua magia...

A noite banhada pela luz da lua...

Envolvida no silencio inebriante...

Relaxa inteiramente nua...

Aguardando o momento em que o sol levante...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/10/2012
Código do texto: T3951514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.