"AMOR APAIXONADO"
O AMOR É UMA PALAVRA,
DÓI QUE MATA DE TANTO EXPLICAR,
CHOVE LÁ FORA
ESQUENTA AQUI DENTRO,
O TEMPO E O MEDO
SE PODE SUPERAR,
O AMOR SE TRANSFORMA,
ALIVIA A DOR
A SAUDADE DOLOR,
QUE ACALMA O PENSAMENTO.
O AMOR QUE TE INFLAMA
TE JOGA NA CAMA
POR TANTO AMAR
SE CHORA POR LONGE
RANGE POR PERTO
O TEU MUNDO É DESERTO,
NÃO VÁ LAMENTAR.
NÃO SE ENGANA,
AUMENTA A CHAMA,
SE A CHUVA APAGAR,
DE MANHÃ OU DE NOITE,
TÃO FRACO OU FORTE,
TE FAZ DELIRAR.
UM BELO SORRISO,
A VOZ TRIUNFAL,
É FUNDAMENTAL
PRA O AMOR TE CHAMAR,
MAS FAZ UM CARINHO,
ME FALA BAIXINHO,
PRA QUE MEU CORAÇÃO,
POSSA SE APAIXONAR.
TE QUERER DE VERDADE,
NÃO É PURA MALDADE,
TE OLHAR DISTANTE,
TE PEGO RASANTE,
PRA PODER TE AMAR.