*4049*PARE*O*MUNDO*QUERO*DESCER*
*PARE*O*MUNDO*QUERO*DESCER*
POIS DO JEITO QUE ESTA NAO DA PARA CRER
E UM TAL DE VOCE PERDER
PARA EU TER
VAMOS NOS BENZER
POIS DESSE JEITO SERA...QUE TEREMOS COMO VENCER?
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,10,2012