Fugir
Observo o lado de fora,
O mundo pela janela
Como se fosse um aquário...
A visão, tão bela,
As vezes penso ser imaginário,
Inventado em minha mente,
Tentando esconder o feio e o pacato...
A vista além das montanhas, dos horizontes,
De tudo que não conheço...
Tudo que é tão longe, se torna quase intocável
Mas tento ultrapassar,
Enfrentar as barreiras,
Como uma criança tenta alcançar
Algo que tanto almeja
O brinquedo da última prateleira,
Mas algo me puxa pra trás...
Que seria?
Um pouco de medo me toma, as vezes,
mas se pra seer feliz é necessário enfrentar os medos,
Só espero o momento
Que quebro as janelas,
Saio deste quarto, deste labirinto.
De asas abertas,
Fujo, em busca do que não sei,
Mas em mim, sinto...
Rio, 22 de outubro de 2012.