Indios Kaiowá

- É muito claro e evidente

que são os Índios

os preservadores

do MEIO AMBIENTE. -.

Vão sacrificá-los

para a destruição

das florestas

cultivar monoculturas

chegar um "progresso"

sem nem mesmo

dar a vida o verde

da floresta e o seu maior

bem os ìndios que vem preservando.