Transição
Com licença amor;
Vou ali e já volto.
Vou ajeitar os sonhos, reorganizar as ideias.
Priorizar os sentimentos.
Finalmente desenvolver aquela velha ideia
guardada a sete chaves no baú do medo...
Agarrar a sorte, desgrudar a letargia que se faz incrustada em meu ser.
Vou ser melhor, ser mais eu e menos os outros.
Vou me ver, e, depois, quem sabe, possamos nos reencontrar!
E quando acontecer quero te abraçar com força.
Beijar-te e enfim poder dizer:
Eis me aqui!
Muito prazer!