OLHA EU AÍ!...
Olha eu aí, novamente contente,
falando pelos dentes,
respirando alvorada,
numa manhã dourada excelente!
-Uma densa camada de alegria
e orvalho me contamina.
-O sol, ascende e segue seu destino:
Atravessa a cidade
de uma ponta a outra,
longe se esconde,
seguindo o caminho de sempre,
carregando o dia a tiracolo,
na procura da manhã livre.
- Rasteja o infinito solitário,
em tempestade de estrelas,
desafiando a lua fria,
acionando o pipocar dos astros.
- Se é noite – pouco importa;
se é dia – se comporte;
o bom é que a vida flui;
presa, nas asas do vento...
- O tempo, transporta o mundo,
o mundo tenso, apressa o dia –
fuso do universo – limite da vida.
Tudo se move nos sentidos,
os sentidos, desanuviam o pensamento
visionário, da manhã crescente:
Magia e mistério – encanto permanente.