BANDO, EQUIPE E TIME

AJUNTAMENTO É BANDO

CADA UM POR SI

MESMO PERTO DOS OUTROS

MERA LIGAÇÃO GEOMÉTRICA

EQUIPE É DIFERENTE

TEM MEIOS, TEM TÉCNICA

SABE ONDE CHEGAR

SABE PORQUE E PRA QUE

TIME É DIFERENTE

TIME É BANDO COM AMOR

EQUIPE COM SOLIDARIEDADE,

COM CORAÇÃO,

COM VONTADE PRÓPRIA

COMO SE FOSSE UM SÓ ELEMENTO