Homenagem ao povo nordestino.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sou um puro nordestino,
Que moro lá no sertão.
Trago comigo o destino,
De sofrer com meus irmãos.
Porque nos falta a semente,
Vejo outros doentes,
E ninguém nos dá as mãos.
Eita povo guerreiro.
É o povo nordestino!
Mesmo sem ganhar dinheiro,
Seu sorriso é garantido.
Ainda que lhe falte o pão,
Abre o seu coração,
Mostrando dele o seu brilho!!!