Definições
Hoje acordei pensando em definições...
Sou sem definição e isso me deixa perdido...
Quem diz que me entende nem ao menos quer saber...
Saber o porque de não me entender...
E simplesmente nos define como se ao menos tivéssemos definição...
Da dor de cada amanhecer...
Quem diz que me entende nem ao menos quer saber...
Saber o porque de não me entender...
Das emoções que se configuram de maneira diferente
Como uma ampulheta que esta parada
Mas em seu interior o tempo corre
A areia se move
E o meu mundo foge
Foge dentro de mim
Quem diz que me entende nem ao menos quer saber...
Saber o porque de não me entender...
Mas uma coisa é certa
E me deixa mais perto do desconhecido e do impossível
Quem se descreve se limita
Quem se limita se prende
Quem se prende não sabe
Não sabe como é o longe
O longe em nossa mente