VIDA PLENAMENTE VIVIDA

AMO TANTO VIVER QUE APESAR DE TUDO EU SOU MUITO FELIZ.TA AI MEU SEGREDO NADA SECRETO DE FELICIDADE ,AMAR PLENAMENTE A VIDA QUE MEU DEUS ME DEU.

VAMOS QUE VAMOS QUE A VIDA NÃO ESPERA POR AGENTE PARA SER PLENAMENTE VIVIDA.

BEA LEAL