Ai de mim
Acostumar-me sem
tua mania
de achar em mim
todas as manias sacanas
e diárias,
pode ser
um fim,
uma calamidade,
um ai de mim
que nem eu possa controlar.
Seria negar
que te amo
mais que às poesias
que dedico aos ventos que suponho
te substituir.
...saudades demasiadas do nosso jantar...