De Chirico


     COLORIDAS TATUAGENS


   Rasgo a Alma
   Poesia ( também ) serve pra isso :
   Na dor particular inencontrar
            / a dor humana Inencontrar
   porque a dor pode ser corrigida
                   / seria um atentar contra
        / a Esperança não
   ver nem indicar
   Saída...

   Ressurgiremos o Mundo
   Todo espaço é pouco ___faremos
               /  divisar uma nova estrada
    mesmo que isso nos custe todas
                                    / as madrugadas
    sem dormir
    O Sol de Deus casado ao Mundo
                                                   / espera
    sorrir a Paz
    Unidos somos capazes...

    O que se lucra em expor uma dor
                                          / individual ?
    Tudo
    Ver novas as crianças felizes
                        / e uma nova abertura
    do escuro
    Novo Olhar há de pairar cheio
        / de seres felizes__ e lucro
              / de tudo, a Poesia que isso
                             / registra vai ficar
    que nosso destino é o ( novo )
                                                      / Mar
    qual lindas e sorridentes
            / cicatrizes Os tempos aflitos
    e o Tempo Recuperado
    __diluídos em Grito Cicatrizes
                               / Cicatrizes marca
    para os tempos felizes...__
    Cicatrizes como__ aragens...
    que alimentam os felizes ventos
    só ___ coloridas ___
    ___tatuagens !...___