Você pode mudar

Acreditei nos insultos

Dos quais não se ganha o paraíso

Finquei os pés na terra batida

Assim senti melhor as gotas de chuva

Pensei que poderia ser pra sempre

Pena que não avisei aos demais, que

Pra sempre não se pode existir

Nem que ficasse muito tempo

Ao menos aconteceu

Dos que olham torto,

Ou com nenhuma fé

Paciência pra se ter fé

Que por mais que eu diga

É preciso ter vontade de acreditar

Que por mais que o outono volte

É melhor sentir que pode mudar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/10/2012
Código do texto: T3947903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.