NUNCA DISCRETO
Há uma porta que se abre para
/ o Fantástico
Essa é a Nossa Verdadeira Vida
Pouco importa que as noções
/ burguesas
fechando a porta para a Verdade
disciplinem o nosso comportamento
fechando a porta para o Ser
não o deixando acontecer murando-o
em conveniência
A grande pena nos escreve
nos faz viver o voo
afinal...já fomos tão longe
E o Sol nos responde com outro Sol!...
Vamos amar nosso Mar
Ele é fantástico
É isso que explica o Carnaval
e as "costumes partys" os bailes
/ à Fantasia
__os canais de Veneza com todas
/ as máscaras! ...__
Não vivemos no Garrancho
Somos limpos
E esse fantástico no coração nos
/ dignifica
com as unhas do preenchimento
e a clara imagem de um Ser Futuro
___pois somos transitórios...___
e a Manhã nos aguarda !...
Que clara Que cheia de
/ guizos e luzes!...
a Vida ressurge sempre do Fantástico
como algo claro ___ não será
/ nunca...discreto
___Nosso Corpo Completo...______