FAÇA A SUA ESCOLHA

Todos os dia ao acordar

Fazemos nossas escolhas

Então que sejam escolhas

Que nos façam felizes

Siga o ritmo do seu coração

Mire pra onde o olhar te guie

Ande compassadamente em frente

Ou se for melhor retorne sem receio

Fique um pouco mais na cama

Se o teu corpo pede

Pule bem cedo do seu leito se assim desejas

Peça pra que ela fique, mais um pouco contigo

E ouça a poesia que lhe escreveu

Revolte-se com aquilo que o desagrade

Cultue o belo a arte a natureza

Olhe -se no espelho e o reconheça

Brinque com seus filhos e também os netos

Abrace seus Pais

Beije a sua esposa como da primeira vez

Atenda o irmão que lhe bate a porta

Aceite ajuda sem apequenar-se

Ligue pros amigos fale de saudade

Ame-se mais AGORA

E VIVA!!

J R
Enviado por J R em 23/10/2012
Código do texto: T3947783
Classificação de conteúdo: seguro