COMO UM ALARDE


   É mais que um simples chão de estrelas
   Deus fura o céu e coalha nosso mar
                                          / de luzes somos
   seus peixes
   e ele nos permite nadar na sua
   Essência

   No desenho futuro não há desenho
   só há luz
   reluz não uma estrada mas uma
                                                      / amplidão
   situada em cada parte do Coração
   aberto em águas

   Dois Nascimentos
   O nascimento em Deus o mais
                                                    / importante
    porque ele não impõe condições
    é água pura ___estará sempre cheia
                                                   / de estrelas
    com os muitos claros
    a Noite
    escura
    Suas faces

    Pensando bem a estrofe precedente
                       / ainda tem gavetas anule-a 
    o claro puro de Deus
    não é nem um estar

    Existe. Só isso !...

    Por isso os versos jamais poderão
                                     /  marchar como um
                     /  batalhão ordenado por bem
     eles dançam
     ou voam ___só isso!...

     A luz divina dispensa compromissos
     ela é
     como uma xícara de café manchando
                                                           / a tarde
     como uma sirene de bombeiro
        / ou de polícia O Amor num incêndio
     __nunca uma parte...__
     __ sem giro completo a Vida só a Vida
     ...como um alarde ___