HUMANIDADE
Quem um dia nunca odiou a alguém?
Você nunca odiou? Amém!
Quem um dia nunca, de raiva, chorou?
Você nunca chorou de raiva? Ah! você guardou!
Quem um dia nunca guardou rancor?
Você nunca guardou rancor? Só amor?!
Então, louvado seja o Senhor!
Esses sentimentos, por vezes, me perseguem
Quando penso que deles estou salvo
As coisa que me acontecem
São para mostrar-me que ainda sou homem.