ESSÊNCIA
Dentro de um poema
Existe sempre uma alma
Plena de emoção
Capaz da mais sublime criação.
O poeta é, por Deus, abençoado
Com a mais divina graça.
Transforma palavra morta,
Em palavra que exorta.
Faz do infeliz
O mais feliz.
Faz do pranto
Um canto.
Faz da dor
Um louvor.
Dentro de uma alma
Plena de emoção
Existe sempre um
Poema, uma canção.
A poesia é a essência
De Deus, dá vida.
É a essência da benevolência.
Tome um poema em suas mãos
Sinta-o em seu coração,
Em sua alma, em sua razão.
Verás que tudo ao teu redor
É mais belo do que imaginavas
Que o pior transforma-se no melhor.