Vida - IV -

As nuvens cada hora tem uma forma

As árvores sempre passam pela reforma

Os ventos, os trovões formam hinos e podem tudo mudar

Isto se a tempestade realmente chegar

Nossa vida também é assim, nada em vão

Tudo em ordem, cada coisa em seu lugar

Passando sempre pela natural transformação

Até que chegue o tempo do total acomodar.

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 23/10/2012
Código do texto: T3947532
Classificação de conteúdo: seguro