VERSO LIVRE
Traço meu verso livre
Como vim ao mundo
Transcrever pensamentos
Desamarrados, soltos no ar.
Como um bebe nascituro
Vou sorvendo as impressões
do ambiente em que vivo
Quando caminho por aí
sem rumo e sem destino
expando a minha visão
para o horizonte infinito
vou além dos tres metros
que o homem moderno conhece
como a palma de sua mão
Deixei de sentir a prisão
Da minha sala fechada
onde uma janela cibernética
descortina um portal
o mundo em banda larga
sou livre para conhecer
novas paragens e histórias
Meu verso é livre
Não é enfadonho
E cheio de nós apertados
Que limitam a visão
E o pensamento
Do ser divino
Que Deus criou
Com o meu verso
Crio idéias que posso realizar
E outras que ficarão gravadas
Registro na tela em arquivos
Meus pensamentos e meu coração
Posso registrar sentimentos
Para que outros possam
Destravar pensamentos
E ir além, como diria o Cap. Kirk
Onde nenhum homem jamais esteve