Letras perdidas
A procura angustia
Adentro a floresta
da ilusão em busca
da inspiração... colho
a flor mais rara.
As pétalas sedosas,
macias e matizadas
perderam a essencia...
Onde está o perfume?
Corro, corro
em rumo incerto
A noite espreita
nos segredos a
devorar a busca.
Preciso da estrela
guia que me mostrará
a alameda poética...
Caio no labirinto
que escondem o enlevo...
Quando foi que as letras
se soltaram das palavras?
Anseio...