Meu sonho, sonhador

Então, pensei em você.

Você que desapareceu,

Você que levou os meus dias,

E levou o tempo contigo.

Me fez voltar a ser apenas um sonhador.

Você que me fez rever os planos,

Acreditar no engano,

Ou na certeza do valor.

E o sentido?

Que foi vivido,

Discutido, escrevido,relido.

E se ausentou.

E os planos?

Os que não foram realizado,

Nossos planos, meu plano de não ficar só,

Quando um desiste, quando aquele se ausenta,

Já não existe o nosso.

Então segui procurando o sentido de viver por dois estando só,

Então procurei,

Te procurei nos meus sonhos,

Te encaixei nos planos,

Dei outra chance ao amor.

Sem perceber, estava voltando

De um sonho longo,

Sem saber o que sou.

Te prendi ao meu encanto,

Me desloquei um tanto,

Para ter que provar quem eu sou.

Sou apenas parte de um sonho longo,

Com muitos planos,

Planos de sonhador.

Te provei que eu estava errado,

Que voltar não é pecado,

Mesmo estando afastado,

Meu corpo cansado, por ter lutado

Contra meu passado,

Cansei da dor.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 23/10/2012
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T3947314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.