Simples Flor

NÃO É A MAIS BELA ROSA...
NEM TÃO POUCO A MAIS LINDA DAS FLORES...
MAS COM TODA CERTEZA É A UNICA
QUE POSSUI O PERFUME MAIS
INEBRIANTE DE TODAS...
POR ISSO TEM TODO MEU CARINHO
POR VOCÊ...