NUNCA PENSE EM DESISTIR...

Continuarei escrevendo apesar dos pesares

Continuarei levando sonhos leves e poemas do coração

Voando nos feltros polinizados da imaginação

Onde Oh! Inspiração, dama dos poetas houver de me levares...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/10/2012
Código do texto: T3947296
Classificação de conteúdo: seguro