Madrugada Sombria
Clara da Costa
Num canto da casa,
um amontoado de encardidas,
e desbotadas letras,
entrelaçadas,
inertes,
que se juntam àquele sentimento inquieto,
de um coração que arde,
vagueia sufocado,
moribundo,
na madrugada repleta de nada,
que bate no compasso das bofetadas do vento desnorteado
que passa sombrio gemendo lá fora...