Toque
O toque macio
Que desliza leve
Em minha face
Tira minha tensão
Faz-me um dengo
Suave e moleque.
Suspiro forte
Espero o corte
Que desfaço
Em seu traço
Cor de mel.
Tira meu cansaço
Faz de mim
Um agradável momento
Lírio e cheiro
Sua fragrância
O doce desejo.
Cochilo na calmaria
No clímax
Na sintonia
Tira meu peso
Só sossego.