Você curte a minha pessoa ?

Sim, você que estou até proibida de dizer

Curte a minha pessoa

Mesmo que tenha que de todos, esse fato

Esconder ?

Porque se curtir

Dá um sinal

Mas, somente para mim...

Até evitar que eu fique a entristecer

Claro, que se, por algum motivo

Nada nunca puder acontecer

E sobre nada, não irei criar ilusão

Sob risco até de morrer

Contudo, se você realmente curtir a pessoa que sou

Pelo menos, posso seguir adiante

Um pouco mais feliz e motivada

Mais preparada um lindo amor, seja com quem for, viver