MENTE INSANA

Disparo um tiro no horizonte

O cheiro de pólvora exala no ar

Causa ânsia e contamina as narinas

Depois se dispersa com uma pequena brisa

Vejo um vulto

Estou à beira de ter um surto

Neurótico sou apenas um protótipo

Gerado e manipulado pela mídia

Sinto uma imensa agonia

O ar invade o meu peito meus pulmões ardem

Enfim solto um grito de liberdade!

Me liberto desse destino medíocre e covarde

Será que foi miragem?

Ou apenas uma vontade doentia e insana

Criada pela minha mente desfragmentada

Confesso um pouco atormentada

Yago David
Enviado por Yago David em 22/10/2012
Código do texto: T3946641
Classificação de conteúdo: seguro