NEM TUDO QUE SE DESEJA SE ALCANÇA
Viajo pra dentro do meu próprio ser.
Percebo que vale a pena viver.
Faço do amor o meu escudo
E o amor me dá força... Esperança
Nos momentos de tempestade
Deito-me no colo da fé
Confiante no amor Divino
Supero os momentos de sofrimento
Seja qual for o problema..
Após a dor vem a alegria
Aprendo com os fracassos
E na espera também há esperança
Nem tudo que se deseja se alcança
Fatalidades do destino!
Mas nos tornamos mais fortalecidos
Quando enfrentamos as adversidades
O ser humano quer tudo que deseja
Frustram-se quando não consegue o que almeja
Faz parte do nosso desenvolvimento
O desafinado faz doer nossos ouvidos
A verdadeira felicidade!
Está nas coisas mais simples
Nas ações de amor e bondade
No gesto de caridade
No aconchego da família
No abraço sincero do amigo
Em se ter sempre alguma coisa pra fazer...
Alguém a quem amar...Alguma coisa a esperar!