ME JEITO DE SER

Umas dizem que eu sou mole

È um defeito meu

Penso muito antes de agir

Às vezes perco o que nunca foi meu

Sou meio atrapalhado, tímido e engraçado

Esse é o meu jeito de ser ta ligado

Yago David
Enviado por Yago David em 22/10/2012
Código do texto: T3946498
Classificação de conteúdo: seguro