Tempo constante e fracionado em si

O tempo me assusta ,me apavora porém ao mesmo tempo alivia meu intimo ,me adverte que devo viver a vida como se fosse o último gole de fôlego .

Como sou teimoso fico neste compasso e não meço as consequências uso e lhe abuso de forma indevida todavia quem sempre rir de mim e dar o troco é ele ,me chama de infantil e inconsequente .

Ele joga um feitiço do tédi

o em mim é a conclusão de uma existência sem sentido repleta de complexidade e sensações esquisitas .

Agora tento me livrar disso tomando a pílula do entretenimento junto com o prazer .

No final de tudo como sempre quem se diverti com isso é o tempo me levando com a manta da morte , constante e fracionado em si .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 22/10/2012
Código do texto: T3946245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.