A Respeito de Deus

Tenho medo de afirmar qualquer coisa em nome de Deus.

Afinal de conta somos apenas humanos,

seguindo instintos,

sem saber se estamos realmente certos ou errados.

Quando sugestiono qualquer coisa em nome de Deus,

tenho a leve impressão de que estou tentando manipula-lo com meus conceitos,

tentando fazer terceiros acreditar mais em mim do que nele próprio.

Para mim Deus sempre será um mistério,

e nós estaremos sempre correndo o risco de estarmos errados sobre qualquer coisa que tentarmos anunciar em seu nome.

Nossas interpretações a seu respeito são sempre suspeitas.

Precisamos vigiar,

porque qualquer "exagero" pode ser usado contra nós em nosso julgamento.

Carla Veloso
Enviado por Carla Veloso em 22/10/2012
Código do texto: T3946069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.