PENSAMENTO LINDO

PENSAMENTO LINDO

Em um mundo diferente

Onde só o amor existe

Meus pensamentos passeiam

Por um mundo distante

Um mundo só de felicidade

Onde não existe a maldade

Tudo é lindo e maravilhoso

E não existe saudade

Jardins imensos a enfeitar

Com pessoas a passear sorrindo

Pássaros voando livres

E árvores frondosas e bela cheia de fruto

O céu azul lindo

E o sol brilhando

Na noite estrelas a paquerar a lua

Mandando-lhe beijo

É lindo demais este meu pensamento

Não quero parar de pensar

Neste mundo encantado

Tudo é lindo naquele lugar

Antônio Lima

15-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/10/2012
Código do texto: T3945799
Classificação de conteúdo: seguro