Um sorriso
Um sorriso pode mudar tudo,
quebrando os muros que
cercam um pobre coração.
Um sorriso abre portas,
desarma, vence a frieza,
o desânimo e a apatia.
Um sorriso retrata
nossa boa-vontade,
a compreensão e a
disposição em recebermos
de braços estendidos
os nossos irmãos.