Lar da Poesia

O lar da poesia... se cria com
pensamentos... emoções e
sentimentos...
Pensando e criando...
possa encontrar
nas palavras...
a poesia que encanta...
Por isso agradeço
a Deus por este dia...
Vou para o lar da poesia...
onde vive meu pensar...