Alçar Voos.

 

O sábio é quem ousa realizar sonhos
Facilitar intercâmbios
Projetar encontros
Edificar os valores almejados.
 
O medíocre vive atormentado
Nada faz além do patético
Aponta erros, acende chamas.
Engana-se com seus mexericos.
 
O poeta? Ah! O poeta...
Quantas portas por ele são abertas
A imaginação é a sua ferramenta
Acordado sonha transformar tudo  em  céu.
Pilota aviões nas alturas,
Realiza manobras radicais,
Contorna nuvens,
E mergulhado em seu interior,
Segue viagem lapidando a alma
Acalmando as tempestades,
Adormecendo os medos,
Resignificando as cores
Emitindo a luz do saber
Discernindo o essencial
Do meramente acidental.