Encruzilhada

Meu coração se angustia
Perco o brilho da alegria
Vejo-me perdido nas decisões
Confuso em minhas emoções

Nada consigo refletir
Assim vejo uma dor me invadir
Em minha mente vejo varias saídas
Porem, nenhuma delas é decidida.

Sem direção e saber o que fazer
Recorro-me ao silencio e ao tempo
Na esperança de uma Luz se ter
E equacionar os meus sentimentos.

Por uma espera no amanhã me decido
Por sentir-me de mãos atadas
Encontrando de certa maneira perdido
Nesta imensidão de encruzilhada.

Mesmo ferido pela decisão a tomar
Esperando o acaso falar
Não perco a esperança do sol brilhar
E desta indecisão me libertar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/02/2007
Código do texto: T394517