RENÚNCIA
Renúncia
Entrega ao tempo
Deixa o vento levar
Oferta ao esquecimento
Não vale a pena lembrar
Bater na mesma tecla
É ficar parado sem crescer
Todo mundo erra
Atire a primeira pedra
Cuidando do teu telhado
Que é de vidro e também quebra
Não julgue para não ser julgado
Viva e deixe viver
Sossegado
Olhe os arrosais
Do campo a florescer
Foi a água da chuva que do céu jorrou
Sobre a terra adormecida e esquecida
Nessa vida
Para alimentar você
Então entrega ao tempo
Renuncia
Quando um não quer
Dois não devia
Teimar no querer