Medo
O medo me dá medo
Mas afinal o que é o medo.
Medo é um sentimento
Que não depende da gente
Mas de gente depende.
Mecanismo natural
Ferramenta fisiológica
Indissociável de uma vida adequada.
Medo dispositivo de sobrevivência
Testado na escala evolutiva
Para por limite.
Medo relação dialógica
Equilibrio adido.
Medo não me deixe por medo
Impedir o desenvolvimento
E a felicidade.