Se desejar...

Só choro se for no teu colo...

E na tua boca digo todas as verdades possíveis...

Só paro quando você me deter

E Se num repente minha vontade doer...

Só rendo-me com tuas armas...Teu grito de prazer.

Só saio depois que o dia adormecer...

E todas a luzes se fizerem ausentes...

Só volto se me chamar... Mas fico eterna se desejar.