Vida - II

A vida é assim, a insatisfação buscando mudança

A vida é assim, pessoas querendo nada alterar

A vida é assim, renovação ou assim ficar

A vida é assim, merecer de alguma forma viver satisfeita.

Fiz algo para ser diferente ou não

Fiz algo para não ficar somente nas reclamações

Fiz algo para dizer isto apenas basta

Fiz algo para receber da vida felicitações.

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3944692
Classificação de conteúdo: seguro