Não me importo que me joguem na cova dos leões sozinha...contudo, posso fazer do meu jeito ?

Sim, já que sou uma "gladiadora" um tanto marcada

Não irei refutar nem reclamar

Se me mandarei na toca dos mais bravios leões

Lutar

E, por mais que pensem que não...

Com todas as minhas limitações e tudo mais...

E nem sei de onde veio tudo isso

Eu gosto de no campo de batalha estar

Sim, sei que muita gente gosta de assistir à violência de camarote

Fazer o quê ?

E eu gosto no fundo do olhos dos leões

Olhar

Sim, nessas batalhas, sei que posso morrer

Ou até matar...

Contudo, seja lá o fizer...

Eu tenho um estilo próprio que muitos pode até encantar...