SONHO FEITO


    A palavra falada e pronunciada me dói
                        / ela me lembra que existem
    palavras não pronunciadas
    que na flor do silêncio aguardam
    serem realidade rosto ímpar
                                                     / do espelho
    de todo o bem com bens fronteiras
    do dizível ___frondosas como
                         / o desejo ___ prestimosas
              / de vir a ser um Sol
    a acontecer
    num banho ímpar de luzes !...

    Elas me doem porque estão no rasgo
                                                           / da alma
    elas aguardam aquele abraço primeiro
    se soltando como flores se soltam
                  / no céu elas me lembram todas
                                                   / as cercanias
    da lembrança
    como uma antiga dança Sioux
    em volta da fogueira; algo que pontua
                                              / o silêncio
    lembrança da paz de uma fala
                                                          / inteira...

    Dói. Doem-me. Há um Horizonte
                               / que precisa ser aberto
                                        / Outro Mundo que
    precisa ser descoberto
    Campos e Searas Prontas para
                                                      / a Colheita 
    porque a alma de fala ainda
                                             / está insatisfeita
    e o Amor exige mapear tudo de bom
                                              / que existe !...
    que espera...crescer !...

    Vera desordem
     insta ao descobrir
     faz a fala estender-se do aqui
                                           / e infinitar Mar
     banhado no Mar ___ as gotas líquidas
     numa suave intriga ___mostrando
                      /  o Sal dos Sonhos ao Mundo
     completando
     na roda do Viver...

     Roda Rosa que diz o porquê ___ e a
                                                      / palavra sai
     constituindo-se numa visão rara
     Queimando incenso
     fornecendo argumento
     ... de ...contínua ___Paz !...
     O Sonho Feito !...