Da inspiração ao improviso!

Da inspiração ao improviso!

Sem ideias para trabalhar

Sem conceitos para serem expostos

Sinto-me como algo que não pagou impostos

E a inspiração continua a se ausentar.

Sem brilho ainda tento improvisar

Pois, não fujo dos temas propostos,

Enquanto eu puder, não me encosto,

Mesmo que eu não venha me inspirar.

Da inspiração ao improviso,

Da fluência à criatividade

O caminho que preciso.

Também traz a felicidade

Mesmo que não seja como idealizo

A poesia não perde sua liberdade.

Da inspiração ao improviso

Da mente informada à “ousadia”

Duas formas de se expressar sabedoria

Dois caminhos que podem levar ao “paraíso”.

Marcel 21-10-12