Ferida
Se você aprende a não chorar
Você sufoca seu peito
Se você se vê pra lamentar
A dor toma conta do seu peito
Não se compara ferida
Com outra ferida
Não se machuca cicatriz
Que ainda vai sangrar
O tempo pode ser remédio
Somente pra quem quer que seja,
Quando se tem um ferimento que se quer sarar
Não o que se quer olhar chorar.