ANEXINS...
À beira d’um velho riacho
Abrigo-me...
Viajo...
E me acho!
Confuso...
Camuflado...
Aos devaneios,
Meio aos verdes olhos da natureza!
Meus anexins pairam
A te buscar...
Mas eles não podem te ver,
Você está muito além deste lugar
E não deseja se desvendar!
Só o que me resta é imaginar...
Imagino-te!
No espelho das doces águas cristalinas,
Que desfecham em meu conceber!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos