Sussurrando...

Susurro agora um grito de socorro!

Minhas paredes manchadas pelas mãos do tempo

E rachadas pela natureza

Tão frágeis

Levantadas do pó

Pedem reforço.

Susurro agora um gemido de dor

Minha alma esborra em lágrimas

Numa conversa madura, franca e sem graça

Com o meu coração

Que quem me dera extrapolasse a razão.

E o meu grito é susurro!

Vez que me reservo ao silêncio

E silencio essas letras

Susurrando...