Meus Silêncios

Moram num canto escuro,

cultivando vozes, sons e alarmes.

Em algum lugar do meu "eu" com endereço desconhecido.

Amargam dores, sofrimentos.

Amores antigos tentam, em vão abrir as portas e janelas.

A garganta seca, se fecha, a visão se turva

para a vida que passa e me prende, em ameaças,

de não mais ouvir o eco das minhas próprias palavras.

Sinto minh'alma, em meus silêncios, emudecida ...

Nelma Barbosa

bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 20/10/2012
Código do texto: T3943730
Classificação de conteúdo: seguro