E ACREDITAR E VIVER

Observe o mundo a sua volta, mas não pare de viver.

Pessoas choram por amor, por ódio, pela morte e pela vida.

Observe o mundo a sua volta, porém não pare.

Pessoas lembram-se do passado pela dor, para sorrir, para fugir do presente e do futuro.

Observe o mundo a sua volta, contudo não pare de viver.

Pessoas sofrem por não terem o que comer, onde morar, como se curar.

Observe o mundo a sua volta, entretanto não pare.

Pessoas pensam no futuro para esquecer o presente mas também o passado.

Observe o mundo a sua volta, todavia não pare de viver.

Pessoas conseguem superar, objetivar e conquistar.

Observe o mundo a sua volta, mas não pare.

Pessoas roubam quando deveriam fazer muito mais pelo mundo.

Observe o mundo a sua volta, no entanto não pare de viver.

Pessoas irão nascer, irão viver e irão morrer.

Observe o mundo a sua volta, porém não pare.

Pessoas constroem e recomeçam uma história apesar das adversidades.

Observe o mundo a sua volta...

Verás que tudo pode ser feito para mudar.

Embora existam tantas injustiças alguns conseguem acreditar na vida.

O mundo há de recompensar as pessoas que passam neste mundo.

Eu acredito.